Allergene, Zusatzstoffe und Transparenz
Gluten/Getreide namentlich Weizen ¹, Krebstiere ², Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse ³, Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse ⁴, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse ⁵, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse ⁶, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) ⁷, Schalenfrüchte namentlich Mandeln, Kaschunüsse ⁸, Schwefeldioxid und Sulphite ⁹,Senf ¹⁰, Sojabohnen ¹¹, Sellerie ¹², Lupinen ¹³, Weichtiere ¹⁴
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe ᵃ, Farbstoffe ᵇ,Süßstoffe ᶜ, Geschmacksverstärker ᵈ, Phosphat ᵉ, Schwefel ᶠ, Chinin ᶢ, Koffein ᵘ
*Wir verwenden Vorderschinken mit Phosphat
Hackfleisch = gemischt aus Rind und Schwein
Angaben ohne Gewähr